全部 網站公告 媒體報道 LES資訊

女同志電影《花吃了那女孩》相隔十年后再開機

發布時間:2019/04/11   閱讀次數:134

女同志電影、經典國片《花吃了那女孩》(Candy Rain)相隔十年后再開機,姊妹作《花咲了女孩》今(1日)開拍,由導演魏瑛娟、陳宏一所執導。先前原傳出消息將找許瑋寧演出帥T,今天證實是郭雪芙、謝沛恩主演,謝沛恩為戲把留了28年長發剪掉,將和郭雪芙談戀愛,兩人也將會有超長的少女吻戲,令人相當期待。


《花吃了那女孩》劇照。(圖/GagaOOLala屬于你的故事)


綜合媒體報導,《花咲了女孩》是充滿少女漫畫風格的電影,講述男男女女追求愛情的浪漫火花,為呈現愛情美妙,該片全部角色都是女性演出,也成為極大賣點之一。郭雪芙稱贊謝沛恩五官精致,直呼她剪短發是個大帥哥。此外,更大方透露之后會有吻戲。謝沛恩則笑說:「剪發剪到一半,還以為媽媽上身!」她為了演出男性角色束胸,認為綁住胸部更有安全感,更能夠催眠自己進入角色。



郭雪芙、謝沛恩(左)將在《花咲了女孩》中談戀愛。(圖/臉書)


在美國出生的謝沛恩讀起中文劇本有些吃力,但用功的她勤學中文,更翻譯了所有臺詞努力背誦,為精準詮釋男性更找來北藝大的老師上課,重新調整儀態,讓她今天記者會上像極了男孩,為了首部主演的電影拼了!郭雪芙在片中則是海外歸來、家世好、會主動出擊的女孩,她坦言因兩人視線要四眼相交,有被謝沛恩電到,親密戲更是緊張到不知道從何下手,比跟男生演出還緊張!




《花咲了女孩》先前曾獲選金馬創投、文化部獎勵補助1000萬、電影輔導金700萬,總制作費高達4800萬,該片也與國際影視資源媒合平臺GOL STUDIOS合作募資,并將于今開鏡后將一路拍攝到5月,預計2020年情人節上映。還沒看過《花吃了那女孩》的拉粉們,先來看看吧!

相關資訊

幸福瞬間

微信

掃描二維碼訪問微信服務

手機端

掃描二維碼訪問手機端
胜负彩17147期奖金