警惕這樣的吧托、 茶托、飯托

發布時間:2017/02/10   閱讀次數:193

首先她會以各種借口邀請你,比如她今天很開心或很郁悶啊,邀請你去喝茶或泡吧或吃飯,開始的時候她會主動說她請客或AA制,讓你放松警惕,喝到中途她就借口上廁所或接電話為由離開一下,從此消失,你打電話也不再接了,結帳的時候你就明白了,有可能一杯茶幾百元,一瓶酒幾千元。 
遇到這種情況,你最好不要貪小便宜,半路上你臨時決定換家店或者說你來過這家店,價格很貴服務又不好,還很難喝,或者說你錢包忘了帶或被偷了,看看她什么反應。另外你看看周圍有什么店是你比較了解的,不會雇托的,你提出去這類地方消費,正常女人是愿意換的,騙子不能得逞,一般就會翻臉,生氣。即使被帶進了黑店,請你也一定問清楚服務員茶、酒的價格再讓她點,有的騙子開始的點的東西比較便宜,讓你放松警惕,之后專點最貴的。騙子正是利用了男人拉不下面子,對美女抱有幻想的心理弱點,狠狠宰你。 
錢事小,被騙的感覺難受。所以建議大家不要為了面子任人宰割,感覺到不對勁,還是走人為妙,或AA制,她就是個騙子而已,沒必要顧及顏面和風度。
如何舉報不良會員

您可以在以下位置對于不法用戶進行舉報,并在舉報時盡量提供相關私信,以便審核人員盡快處理。

1、該會員的個人主頁、資料頁
2、信件中心和該會員的聊天記錄;

對于被舉報會員,我們將在認定后對其作出封禁帳號的處理。

微信

掃描二維碼訪問微信服務

手機端

掃描二維碼訪問手機端
胜负彩17147期奖金